首页>签证中心>签证>非洲

南非

  • 签证领区:北京
  • 签证类型:商务签证
  • 是否需要面试:待定
  • 办理有效期:根据使馆批示
  • 办理时长:10-15个工作日
  • 签证有效期:使馆确定
  • 入境次数:单次/多次
  • 可停留天数:使馆确定
  • 费用说明:940元
产品介绍


流程图.png



一、在职人员

中方英文担保函原件(必须用公司抬头纸、盖公司公章,否则使馆不接收。注明申请人个人信息,包括姓名、性别、出生日期、护照号码,申请人的职位,薪水,在南非逗留期限,到达和离开的具体日期,出行目的并担保其按期返回中国,在旅行期间公司保留职位。落款有签发证明信的负责人签名、电话及公司地址并加盖单位公章。) 

中方营业执照副本复印件+英文翻译件和营业执照副本涉外公证件


二、外方公司注册证明

请邀请方进入www.cipc.co.za打印出结果,需显示注册法人名单及身份证号码


三、外方营业执照传真件


四、方邀请信传真件及邀请信签发人的身份复印件


五、资产证明

提交申请人近半年的工资卡/存折对账单原件及复印件


六、机票订单

往返日期确定的,不可退还的机票订单(领取签证时出示)


七、授权书

如果是技术和培训,邀请公司和担保公司还需出具授权书(如国际会议不用)


八、护照

护照原件,若有旧护照请一并提供


九、特别提示

使馆有追加任何材料的权利!


十、照片

白底两寸彩色照片两张


签证须知:

感谢您选择我们的代办签证服务,请您务必仔细阅读如下注意事项:

1.选择办理哪种类型的签证,完全取决于出行目的。申请人应按照出行目的申请旅游或商务等类型,不能因某种签证材料便于准备而选择申请该类签证。签证最终能否顺利出签,完全取决于申请人的材料、出行目的及出入境记录,最终申请人能否顺利出签我单位不作保证。 

2.我单位网站上公布的需提交材料通常为使馆要求的必备材料。因个人情况不同,使馆保留有补充信息或追加材料的权利。申请人应积极配合签证人员工作,及时向使领馆提供有关信息和文件资料,并对其真实性、有效性和合法性负责。 

3.申请人应在申请签证前足额交纳有关费用。 

4.签证产品中所指办理签证的“工作日”一般是使馆受理后正常情况下处理的时间,如遇使馆要求补充材料等不可控制的原因,则有可能出现延迟出签的情况。建议在没有顺利拿到签证的情况下,最好不要出机票、预订酒店等,以免发生损失。 

5.受理签证期间请保持联系电话畅通。 

6.在使馆正常受理期间,按照使馆要求不做任何中途查询服务,请您耐心等待。 

7.我单位仅作为签证代送机构,对于签证申请是否可以获准,取决于各国使馆、领事馆签证官对递交材料的审查。如若发生拒签, 大部分国家不接受申诉,申请人应自然接受签证结果。因此建议申请人按照使馆的要求结合本人实际情况真实完整、及时有效地提交材料,尽可能多地提交具有牢固约束力、有助于签证顺利出签的材料。不论签证通过与否,各国使馆除退回护照外,通常不退回其他申请材料(如存款证明、公证书原件、邀请函原件等),请特别注意!

8.一旦将办签材料送至使馆,我单位以及使馆的工作已经发生,不论中止或拒签,签证费恕不退还。 

9.我单位网站上公布的签证信息中有效期与停留期为参考信息,最终以使馆签证官批示的有效期和停留期为准。签证受理期间如遇使馆临时假期或者因使馆原因造成无法按时出签,我单位不承担任何责任。 

10.各国使馆均保留临时变更签证所需材料的权利。我单位在得到相关通知后,将尽快通知申请人。 

11.获得签证并不能保证您能最终进入该国。该国法律规定签证只是允许您申请进入该国的凭证。获得签证的人员将在该国入境港口接受边防官员的检查,边防海关有权拒绝某些人入境。特此说明。 

12.申请人应当遵守申请国的法律法规,保证在访问结束后按期离境。